Sopa de mejillollones

Ingredientes (8 personas):

- 200 gr. de carne magra de cerdo
- Una poca de manteca de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate mediano
- 1 Diente de ajo
- 3 ò 4 docenas de mejillones
- 150 gr de piñones
- Pan

Elaboración:

- Se pone la manteca en una cazuela y cuando este derretida se sofríe la carne magra cortada en trozos muy pequeños.
- Se retira y en la misma manteca sofríe la cebolla cortada muy fina.
- Cuando este dorada se le añade el ajo y el tomate pelado y cortado muy pequeño.
- Des pues se vuelve a echar la carne a la cazuela se deja cocer hasta que la carne este bien cocida. 
- Mientras tostamos el pan y lo trituramos hasta que nos quede como pan rallado.
- Se lo añadimos a la a la cazuela y cuando lo tengamos todo bien mezclado añadimos el agua.
- inmediatamemte incorporamos los mejillones  (sin cascara) reservando 8.
- Haremos una picada con los 8  mejillones  reservados y los piñones.
-Se la incorporamos a la sopay lo dejamos hervir unos minutos.

Sugerencia:
Se puede sistituir la manteca por aceite de oliva
Se pueden dejar unos 8 mejillones con cascara para de corar

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