Ingredientes:
- 1 paquete de pan de molde sin corteza
- 3 latas de atún
- 6 palitos de surimi
- Langostinos cocidos
- 2 huevos duros
- Mayonesa
- Tomate frito casero
- Olivas
- Ensalada para decorar
Elaboración:
- Preparamos la mezcla con la que rellenaremos los pisos de pan de molde.
- En un bol mezclamos los palitos de surimi, los langostinos cocidos y un huevo duro picado(reserbamos un poco de huevo), añadimos el atún escurrido y mayonesa al gusto
- Dividimos la mezcla en dos partes.
- Forramos un molde rectangular con papel film abundante.( Para desmoldar el pastel con más seguridad).
- Colocamos en el fondo un primer piso con rebanadas de pan molde, ajustaos y recortamos para que quede toda la base del molde cubierta.
- Pincelamos las rebanadas con tomate frito.
- Untamos con la mitad de la mezcla que hemos preparado.
- Hacemos una segunda capa de lo mismo (pan, tomate frito y extender la pasta)
- Tapamos con una tercera capa de pan.
- Cubrimos con el papel film sobrante.
- Colocamos un peso encima (por ej. un brick de leche) lo metemos en la nevera unas horas.
- Volcamos el molde y desmoldamos.
- Cubrimos por arriba y los por los costados con mayonesa.
- Decoramos con olivas, ensalada y el huevo duro restante la superficie.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario