Patatas con callos (Zamora)


Ingredientes:

- 1 -1/2 k de callos de ternera
- 1/2 k de pata
- 1/2 k de morro
- 1 k de patatas
- aceite
- cominos



- pimienton
- 2 hojas de laurel
- unos dientes de ajos
- sal
Elaboración:

1. Lavamos y raspamos bien los callos con agua templada, dando les varias
aguas, darles una pequeña cocción y tirar el agua.
Limpiar bien el  morro y la pata, dando les  varias aguas.
En una olla exprès con agua ponemos a cocer los callos,la pata y el morro
con el laurel y la sal
2. Cuando este cocido se retira a una bandeja y se corta en trocitos se le
pueden sacar los huesos a la pata si se desea. Reserva el agua de la cocción.
Ponemos una cazuela de barro al fuego con el aceite y rehogamos las
patatas, a continuación añadimos el pimientòn los cominos , los ajos
machacados y la hoja de laurel.
3. Colamos el  agua de la cocción y se la añadimos a  las patatas;cuando
queden de 5 a 8 m. le añadimos los callos, el morro y la pata y dejamos que
terminen de cocerse  las patatas, rectificamos de sal.

Sugerencia:
Añadir un poco de chorizo  y picante





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